Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Не могу не поделиться радостями: в последнее время ко мне пришло много хорошей, давно искомой мной музыки.

Во-первых, теперь у меня ВСЕ альбомы моей любимой Эпидемии, включая редкий На краю времени (оч. радует, несмотря на качество - записан в домашней студии). На фесте, где они вчера выступали, я не был, так как фесты - это тяжело, и еще я болею. Еще буду.

Во-вторых, совершенно неожиданно нашел в палатке, где обычно беру диски списать у знакомого, самый первый альбом Зинчука. А Зинчук и Дельфин - это те, кого я по-любому беру и в аудио-варианте. Поэтому у меня теперь и все альбомы Виктора в Аудио CD. На нем половина песен дублирована в следующих альбомах, плюс несколько все же мне ранее неизвестных.

И в-третьих, взял списать пару дисков: это новый альбом спЛина.

По нему могу сказать, что уже второй альбом спЛина наполовину мне неинтересен, и около половины песен можно стереть. Жаль, Васильев "до 2001" выдавал сплошь хиты, их и сейчас без пропусков слушать хочется (чего и делаю). А сейчас Саня ударился в поэзию, а вот музыка, ну хоть обругайте, как хотите, стала какой-то монотонной. Что-то не мое. Надеюсь, еще лет через пять они не ударятся в рэпо-стихосложение, как это у Шевчука сейчас стало. Его теперь для меня скорее в бумажном виде легче можно воспрниять. Ладно, будем слушать оставшуюся половину спЛиновской Реверсивной хроники событий.

И, наконец, взял давно желаемый, хотя как-то уже и не особо сильно - альбом Аврил Лавин. Просто настроения под такую музыку не было. А так довольно приятная музыка и энергетика.

А, ну если вспомнить еще, то не так давно ознакомился с альбомом Умы Турман. Мелодичный альбом, основной тон - малая минорная септима, она вообще приятно звучит (только все же много ее на альбоме). Отличительной чертой признал то, что они очень интересно сочетают бытовуху и романтику в текстах ©. Иначе не могу сказать. Вообще, стоит послушать.



Current music: Эпидемия - Меньше нас