Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
На самом деле, очень много хочется писать.
Неделю провел дома, сделал много полезных и некоторое количество приятных дел, повидал нескольких друзей, послушал любимую музыку на хорошей акустике
.
А в пятницу я вернулся в Казань. И писать буду не только о событиях этих дней - хочется уже писать традиционные итоги года. Немножко рано, еще почти две недели впереди, но знаю, что потом времени будет мало, меньше, чем в прошлые годы. Да и мыслей накопилось.
А пока пара слов о выходных. Никто и представить не мог, что я когда-нибудь побываю... на мастер-классе по приготовлению аюрведической еды, так ведь?
И не побывал бы, если бы мастер-класс не пришел ко мне сам. До конца этого года я располагаю достаточно вместительной жилплощадью, где и помог людям провести сие - аж двухдневное - мероприятие. Как они на меня вышли - отдельный вопрос. Пришло полтора десятка умиротворенных и светлых йогов, и что-то они готовили здесь, готовили!.. Вчера и сегодня. Интересно, когда теперь все запахи выветриются
. А вела его девушка-аюрвед аж из Братска, творила много разных вегетарианских блюд. Кстати, для участников класс был платный и даже недешевый, хозяина же учили и кормили for free
.
Говоря о себе: в общем-то, с едой отношения я уже более менее выяснил, в вегетарианцы записываться не собираюсь (хотя, курицу - единственное мясо, что я ем - некоторые мясом и не считают), но несколько рецептов записал. Для разнообразия. Пополню теперь свой кулинарный набор, как минимум, приправами: с ними можно сделать больше ) .
Неделю провел дома, сделал много полезных и некоторое количество приятных дел, повидал нескольких друзей, послушал любимую музыку на хорошей акустике

А в пятницу я вернулся в Казань. И писать буду не только о событиях этих дней - хочется уже писать традиционные итоги года. Немножко рано, еще почти две недели впереди, но знаю, что потом времени будет мало, меньше, чем в прошлые годы. Да и мыслей накопилось.
А пока пара слов о выходных. Никто и представить не мог, что я когда-нибудь побываю... на мастер-классе по приготовлению аюрведической еды, так ведь?



Говоря о себе: в общем-то, с едой отношения я уже более менее выяснил, в вегетарианцы записываться не собираюсь (хотя, курицу - единственное мясо, что я ем - некоторые мясом и не считают), но несколько рецептов записал. Для разнообразия. Пополню теперь свой кулинарный набор, как минимум, приправами: с ними можно сделать больше ) .