Месяц я начал с открытия сезона стопа 2006. Вообще, весенне-летний сезон будет еще открыт на майские праздники, пока же, в выдавшуюся неделю каникул, мы поехали в Псков. Это был первый пионер в этом году, первый опыт зимнего стопа вообще, и самые сильные морозы за зиму до кучи.
Сам Псков мы смотрели не особо подробно, ибо мешал мороз, но дорогу туда и обратно я запомнил надолго. В целом, это была потрясающая неделя – как от города, погоды и дороги, так и от общения, которого мне вечно не хватает.
Вернувшись и пойдя в университет, я обнаружил, что учимся мы теперь во вторую смену дневного отделения. Значит, высыпаться я чаще всего буду, но стать жаворонком при такой системе очень малореально.
В феврале, обычно богатом на концерты, их было для меня два: Эпидемия в акустике – вообще единственный эксперимент, который больше не повторялся, и Тол Мириам в клубе Жесть – самая понравившаяся мне группа на Зилантконе 2005. Зато были репетиции у Лоры в Нотрдаме, большие планы по участию во втором составе и… тяжелые мысли о том, как это совместить с моей нехваткой времени и огромным удалением от места репетиций. Но я старался.
Сам не ожидал, но уже почти год назад у меня – стопщика и рекламщика одновременно – родился самый саркастический слоган года: «КАМАЗ – Мы сделали Россию!»
А еще в феврале у меня начинается весна, и мир начинает ощущаться по-другому. Люблю его за это. Да и природа начинает меняться у нас в это время. Ибо следом идет…