DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Вообще-то, это был интересный июль. Последние три года лето для меня начиналось в конце июня и длилось до сентября. И в каждое из них я эти месяцы посвящал путешествиям: два месяца - не так уж и много, когда оставшиеся десять сидишь на месте с одним выходным в неделю. Этим летом в моей жизни и в жизни, наверное, почти каждого выпускника РМК случилось новое приключение - все мы двинулись дальше, оставив за спиной затихшие стены музыкального колледжа. Разница для меня с остальными была лишь в том, что в ВУЗ я этим летом поступал уже второй раз в жизни.

Но когда я, собрав вещи, 1 июля отправился в новый город, меня всю дорогу не покидало ощущение, что я и в этот раз начинаю новое путешествие. Весь июль я провел в Екатеринбурге, но путешествие - это не когда ты обязательно посещаешь множество мест. Это время, когда ты проходишь новый Путь и получаешь новый опыт.

За дни, проведенные в Екатеринбурге, мне пришлось хоть как-то уложить в голове несколько очень сложных для меня мыслей, с ощущениями от которых я живу и сейчас. Первые две недели месяца я поступал в Уральскую Государственную Консерваторию на ту же специальность, по которой в этом году закончил колледж - вокальное искусство.

Читать далее >>

@темы: Жизнь, Размышления, Я, Учеба