DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Так вышло, что и в университет, и в колледж я пришел, оставляя за собой большое ничто. В тот год, когда я пришел в университет, я оставил в прошлом болезненное и сложное детство. По сути, даже не оставил, а только начал его проживать - с опозданием.

В колледж я пришел после периода поисков того, что мое на самом деле. Как мне видится сейчас, учеба в университете была для меня именно способом этого поиска и попыткой удачно встроиться в общественный организм. Но то, что может сделать тебя успешным, совсем не обязательно сделает тебя счастливым. Где-то после третьего курса я понял, что мне интересны только знания и процесс, заниматься же маркетингом и рекламой я после окончания не буду.

После, все-таки, успешного окончания университета, я вновь отважился "все начать с нуля и творить", как тогда написал. Первая попытка была неудачной, но спустя год, я все же, встал на новые рельсы - сменил род деятельности, вновь став студентом, цель - решив стать певцом, и город проживания - переехав сначала в Вологду, а потом в Ижевск.

В годы обучения в колледже, как я понимаю сейчас, с таким же опозданием я проживал свою юность. Разница с университетом заключалась в двух вещах: развиваться я начал в той сфере, к которой моя душа тянулась большую часть жизни. Однако и здесь примерно на середине пути произошел перелом в отношении к тому, в чем я развиваюсь. Но случился он теперь не из-за потери интереса и каких-то осознаний, а потому, что мое обучение уже к концу второго курса зашло в тупик. Так или иначе, не было ни одного дня, когда бы я шел на урок, как на праздник.

Читать далее >>

@темы: Учеба, Размышления, РМК, Итоги, Воспоминания