DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
За последние две недели по воскресеньям я освоил целых два ижевских лесных массива. Все-таки, в этом его особенность - в настоящем лесу в Ижевске можно оказаться, просто свернув с широкой улицы возле какого-нибудь торгового центра. Причем, поднявшись на холм, где-то вдалеке ты будешь видеть многоэтажки, зато стоять при этом будешь на самой настоящей лесной полянке.

В таком небольшом лесу, который находится за "Талисманом", вдоль реки Подборенки, я был ровно три года назад, в конце первого курса: тогда стоял жаркий июнь, а я почти каждый день проводил фотосессии, набирая себе портфолио фотографа. Одна из моделей показала мне этот лес, захотев сняться там в образе лесного менестреля.

Вообще, леса бывают разные, с разной энергетикой, и даже в пределах одного города в каждом будешь чувствовать себя по-своему. Но именно этот мне еще тогда понравился - своей энергетикой, чистотой, "настоящестью". И именно это я вновь ощутил там вчера, понаблюдав, как поменялось состояние моего организма, измученного событиями последнего семестра, до и после прогулки в чудесном лесу.

В лес выбираться надо. Лечит он порой на совершенно неожиданных уровнях. Этот лес, ко всему, оказался настолько настоящим, что с одежды я даже снял в нем двух клещей (надеюсь, что всех), но прогулка все равно удалась. А еще там можно прикоснуться к прекрасному и сотворить немного фотографической красоты :)



Смотреть далее (+11 фото) >>

@темы: Лето, Лес, Ижевск, Цветы