DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Тот самый второй фильм, который я посмотрел накануне вслед за "Черновиком.

Те, кто давно меня знают, вряд ли ожидали от меня такого. На "Мстителей" меня позвал друг. Почему я бы вряд ли оказался на просмотре сам? Не то, что бы я не любил порой поглазеть на красивые сцены и эффектные бои. Не то, что бы я совсем не следил за кинопрокатом. Но на этот раз, наверное, да. Самому мне пойти на этот комикс в голову не пришло, особенно, мельком глянув на сюжет. И знаете, какой вопрос я задавал себе весь фильм?

Да, кто все эти люди!? Я просто сидел и всю дорогу думал, какая, видимо, огромная часть современной индустрии развлечений прошла мимо меня. Целая вселенная Марвел. Сейчас я зашел на Википедию и увидел, что фильм уже собрал почти полтора миллиарда долларов (!!!) в прокате по миру. Теперь я точно чувствую, что живу в каком-то другом мире, отличном от мира миллиардов человек на современной планете Земля.



Даже не буду пытаться пересказывать сюжет - все, кто хотел, его уже увидели. Первые 20 минут фильма я честно пытался понять, кто есть кто, и даже спрашивал товарища. С экрана звучали знакомые по названиям фильмов разных лет имена: Халк, Тор, Капитан Америка, Человек Паук... Когда-то в детстве я смотрел только "Паука", даже не зная, что это продукция Марвел. И вот их всех собрали в одной картине...

Читать далее >>

@темы: Кино