DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Вчера днем ходил снимать яблоневый цвет: яблони в российских городах обычно растут в уютных двориках, а в Ижевске еще в прошлом году я нашел целую улицу, усаженную этими деревьями. Это улица Пастухова. По сути, обычная неширокая улочка, заставленная старенькими пятиэтажками, но когда идешь по ней в мае, словно прикасаешься к уютному сердцу старого советского города, в котором светлое будущее обязательно наступит.

И пусть мне говорят, что в сети лежат миллионы подобных кадров, пусть ими никого не удивишь и не откроешь нового... Но наступает новая весна, и сады каждый раз зацветают впервые... И мы также впервые любуемся ими... Потому что каждый год на весенний первоцвет смотрим новые мы.

И еще чудо творения происходит в тот момент, когда мы смотрим, складываем в голове детали, и вдруг видим красоту. Чудо живет в моменте, когда нажимается кнопка фотокамеры, сохраняя реальность настоящего момента в пространстве кадра. А еще чудо происходит в сознании того, кто после прикасается взглядом к этой сохраненной красоте. Снова и снова - впервые.



Смотреть еще 8 фото >>

@темы: Яблоня, Фото, Ижевск, Город, Весна