DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Обычно ноябрь я начинал, отправляясь в Казань на фестиваль ролевых игр Зиланткон. Это стало уже такой прочной традицией, что ждешь его и отправляешься туда, как в комадировку, в которую нельзя не поехать :) . Но в этом году было не так. Я слишком отдалился от "ролевой" темы и просто не смог себя заставить вновь поехать туда.

Ноябрьские праздники я провел очень тихо - в общежитии, за компьютером, нотами и книжками, в последний их день выбравшись в лес, посмотреть на первый снег. У многих они и вовсе не являлись выходными, как выяснилось, но я честно отдохнул в соответствии с КЗОТом :) . Была идея поехать с другом в Свердловскую область, но в наступившем предзимье душа, наверное, все же, больше требовала уюта и спокойствия. И я не стал противиться ее воле :) .

В ноябре я вновь осознал сложность восприятия тех килотонн информации, которые стали нам доступны с появлением вседоступного Интернета. Пишу об этом здесь vk.com/wall29900562_13515 . Результатом стало то, что почти на весь месяц я вынул из телефона симку и пользовался им только в качестве камеры и печатной машинки (с этого года я, благодаря внешней клавиатуре, стал набирать на телефоне лекции).

Читать далее >>

@темы: Итоги года