DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Из Териберки, проведя белую летнюю ночь на побережье Северного Ледовитого океана, я прямиком отправился в Питер. Двое суток пути, и я в Северной столице. В Петербурге почти все было традиционно: "доза" Питера - мосты, каналы и дома; пополнение чайной коллекции в любимом магазине; визиты к друзьям. Было и что-то новое, например, новая вписка - на этот раз в районе Старой деревни.


Из необычного - посетил фестиваль хорового искусства, хотя бы на один вечер приобщившись вновь к миру музыки, от которого слишком отдаляешься, когда начинаешь путешествовать. Совершенно случайно встретил среди участников своих знакомых из ижевского музыкального колледжа, где учусь сам. Ничего, что на другом конце страны :) .

То, что наступил август, в северной столице особо не чувствовалось - традиционно не жаркий климат, толпы туристов на улицах, та же уличная жизнь: магазинчики, кафе, музыканты... Даже не верится, что начинал я этот путь в тайге за Уралом три недели назад!

А потом тяга к путешествиям окончательно иссякла, и я, сам себя не узнавая, ринулся в Москву... зарабатывать деньги. Тому виной и довольно затратное по моим меркам путешествие июля, и огромная жажда что-то делать, а не только наблюдать и описывать, что и происходит в путешествиях.

Читать далее >>

@темы: Итоги года