DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
В 2017 году я не стал изобретать велосипед, а устроил себе еще одно автостопное лето, точнее, автостопный июль. 1 числа я покинул общежитие и отправился автостопом из Ижевска в Москву, в первый раз за лето заночевал в палатке.


Несколько дней прошло в Москве, в которой мне не понравилось ничего, кроме нового кольца наземного метро, в котором я там покатался. Родился ежегодный пост о нелюбви к столице denx.diary.ru/p213185784.htm .

Проведя несколько дней в Москве по делам, можно было, наконец, отправиться в те края, куда хотелось попасть еще с зимы. Тот самый зимник через Урал уж слишком глубоко врезался мне в память, и пройти автостопом по самому северному автокоридору через Уральские горы стало для меня главной идеей наступившего лета. Вместе с этим хотелось поподробнее открыть для себя Ханты-Мансийский округ и маленькие города Урала.

На такое интересное путешествие нашлась и попутчица - еще с весны я списывался с девушкой из Уфы, с которой мы познакомились на сообществе автостопщиков. В июне она приезжала в Ижевск, и мы познакомились вживую, а 9 июля я при помощи поезда вновь переместился на восток, и мы стартовали из Уфы в направлении таежного севера.

Читать далее >>

@темы: Итоги года