DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Холодное лето 2017-го. С похожим названием фильм был :) . Да, ижевские погоды в июне по-прежнему были схожи с декабрьскими в Москве. Только во второй половине месяца в городе зацвели деревья - на три недели позже срока, - и появилась хоть какая-то отрада - для глаз. Яблони в этом году были прекрасны в цвету.


Еще с мая в общежитии иссякла горячая вода. Не радовало здоровье. Хорошо началось лето!.. В довершение натянутый на "четверку" экзамен по вокалу вколачивал новые гвозди в мечты о карьере великого певца. Третий курс я закончил в еще большем тупике в отношении профессионального развития, чем второй.

Единственное, что радовало - это, пожалуй, самая ненапряжная сессия в колледже за три года учебы. По сути, за весь июнь было два экзамена с интервалом в неделю, так, что каникул у меня этим летом было не два месяца, а, практически три. Однако за всеми проблемами - июня я практически не заметил: в путешествия не ездил, гулял лишь в городе, больше сидел в Контакте. Петь тоже особо не хотелось.

Как-то в июне я засел над картой распространения сотовой связи в нашей стране, результатом чего стали большие размышления о том, как вообще жизнь в нашей стране устроена. Пишу об этом здесь denx.diary.ru/p213047423.htm .

Читать далее >>

@темы: Итоги года