DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Да, май недалеко ушел от апреля, и его, как и предыдущий месяц, я встретил на трассе. Несмотря на плотный график учебы именно в майские праздники 2017 мне удалось совершить две полноценные поездки в разных части Урала и Поволжья, причем в обе находилось, с кем ехать.

Первые майские праздники мы провели в Уфе с напарницей из Ижевска, которая когда-то собиралась поехать со мной на север, но в студеные края ехать не решилась. На юг ехать было сподручнее, правда, прошедшая зима выдалась такой снежной, что даже в столице Башкирии мы нашли остатки снега. Лишь на обратном пути близость юга пахнула нам в спину почти летним теплом, так, что даже в Ижевске по приезду захотелось снять и без того не толстую куртку.

Сама поездка в Уфу была настоящей молнией - с ночным автостопом, сном в придорожном кафе, скитаниями по городу и впиской на верхнем этаже местной высотки (в этом году мне везло на вписки на верхних этажах :) ). Впрочем, на еще одну высотку в Уфе мы поднялись и в центре. Вернулись мы также быстро, как и уехали - даже самому не верится, что на всю поездку за 500 км с полноценной прогулкой по чужому городу у нас ушло меньше трех суток и меньше тысячи рублей денег.

Читать далее >>

@темы: Итоги года