DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
1 апреля я начал с того, что вновь смотался на трассу. Снова прошло полтора месяца безвылазной учебы, и снова захотелось свежего ветра. Укатил на выходные в Казань. Было шоком то, что в соседнем Ижевске еще лежали сугробы, в Казани же уже была настоящая бесснежная весна. В Удмуртии снег растаял к маю...

В Казани с другом, к которому я ездил в гости, мы осуществили один флешмоб: татарин играл на курае, а русский парень в моем лице читал татарскую поэзию.

Спустя всего несколько дней прошел очередной Тотальный диктант. У меня уже стало весенней традицией ходить на него - этот был третьим. Диктант был легче прошлогоднего, но из-за того, как нам его диктовали, я допустил нелепые ошибки и получил лишь "четверку", хотя именно в этом году можно было запросто написать на "отлично". Зато ТД в этом году не закончился вместе с тем воскресеньем, в которое мы его писали - я поучаствовал еще и в конкурсе сочинений на тему того, как сходил. Ничего не выиграл, а вот сочинение получилось: "50 оттенков зеленого" - vk.com/wall29900562_12221 .

Невероятно затяжная зима 2016-2017 не переставала меня волновать даже в апреле: где-то шла учеба, пелись арии, слушались оперы и писались викторины, и я все также вел климатические хроники из не желавшего оттаивать города.

Читать далее >>

@темы: Итоги года