DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Весна традиционно начинается с Дня рождения. Многие поздравили из колледжа, хотя я вновь его совершенно не афишировал. Приятно. Что характерно, из ВК, кроме нескольких близких друзей, написавших лично, на стене не поздравил никто, несмотря на намеки в отдельном посте. Все это еще раз доказывает, что практически все поздравления на стенах у именинников являются случайными, когда ВК нам вдруг сообщает, что у такого-то друга сегодня ДР, и мы идем написать ему пару слов. День прожился весьма уравновешенно, а под занавес я с парой соседей даже поел традиционные праздничные суши.

В марте произошла очень не приятная вещь для меня как для блоггера: последние лет пять я, публикуя все свои рассказы о путешествиях на разных ресурсах, хостом для фотографий использую В Контакте. Все это время фотографии имели постоянный адрес и подгружались на любой сервер. Видимо, такое не могло продолжаться вечно, и в этом месяце адресация к фото на серверах ВК полностью поменялась, в результате чего сотни постов на дайри.ру, ЖЖ и некоторых других остались лишь в виде текста без фото. Как говорится, что было, то прошло. Аминь.

8 марта 2017 года оказался, наверное, одним из самых умиротворенных дней уходящего года. По-настоящему солнечный, открывший снежному городу дорогу в весну. Весь его я провел наедине со своими мыслями и делами, но то ощущение внутренней гармонии вспоминаю и несколько месяцев спустя.


Читать далее >>

@темы: Итоги года