DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
2016 год - первый в моей жизни, который я полностью, не считая двух месяцев каникул, прожил в общежитии для студентов. Что-то это мне принесло, что-то, наверное, забрало, однако это можно считать экспириенсом года. Других крупных опытов в моей жизни в этом году не случилось: я вновь не обзавелся автомобилем, не влюблялся так, как в 2015, и даже ни в каком по-настоящему новом регионе страны или мира не побывал.

В этом году я начал экспериментировать с внешним видом. Когда поступал в колледж два года назад, мне говорили, что ты здесь захочешь измениться, а я не верил. И вот. Решил, прежде всего, уйти от прически, с которой жил последние семь лет. Прямо с января и начал. Открыл для себя мужские барбершопы, которые сейчас в большой моде, где мужчины стригут мужчин, пробовал сохранить компромисс между старым и новым... В итоге осенью вновь вернулся в парикмахерскую, где мужчин стригут женщины и постригся так... как стригся в юности. Понял это, взглянув на старые фотографии. От себя не уйдешь. Однако, по сравнению с тем, что было, я теперь все равно коротковолосый - так сейчас мне ближе.

Осенью я снял фенечки. С этим атрибутом хиппи я иду по жизни с того самого момента, когда увлекся вольными путешествиями и хиппи-культурой вообще, и всегда мне дарили эти яркие браслеты дружбы, так, что я забыл, когда на моих запястьях не висело что-нибудь. Снимал все и разом я лишь однажды - в 2008-м году, тогда в жизни был первый перелом отношения к субкультуре. Сейчас я снял их, так как почувствовал, что в данный момент на мне они просто не являются тем, чем должны являться. Как-то так.

Читать далее >>

@темы: Я, Итоги года, Размышления, Наблюдения, 2016, Итоги года 2016