DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Июль, уже по традиции, тот месяц, когда в блогах я практически не пишу, поскольку это неудобно да и не востребовано, а ограничиваюсь стеной в Контакте. На ней весь месяц я вел краткие хроники своего главного, как окажется, в этом году путешествия от Урала до Белого моря и с большим крюком по Архангельской области.

На самом деле, еще весной у меня были мысли впервые в жизни грядущим летом цивильно отдохнуть за границей, под это дело я даже не стал тратить деньги на аренду квартиры... Но, как уже не раз бывало, все как-то закрутилось, и дальше России я снова в этом году никуда не уехал. Видимо, проблема здесь не в деньгах, а в другой гораздо более глубокой мотивации... или ее отсутствии.

В первый день июля я уже был в Перми, куда приехал накануне. Там мы объединились с напарницей Дарьей, с которой весной ездили в Самару, и отправились за белыми ночами и теплом Севера. Киров - Котлас - Северная Двина - Архангельск. Дальше я ездил уже в одиночку: Северодвинск, Мезенский край области и, наконец, почти южный Череповец.

Путешествие заняло чуть больше трех недель, в окончании его я приехал в Москву с регулярным летним визитом в родительский дом. С таким же регулярным визитом вскоре поехал в Северную столицу - за "дозой Питера". Впервые жил в городе на Неве в самом историческом центре, и даже жалею, что так мало - можно было дольше :) . Там же я и встретил в этом году август.

Значимым постом конца июля после окончания долгого северного путешествия стали небольшие мысли о мечтах.

@темы: Итоги года 2016, Итоги года, 2016