DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Электричка идет через все горы так неспешно, что в Нижнем Тагиле оказывается только спустя шесть часов после выезда из Чусового, хотя ехать около 200 км.

Нижний Тагил показался действительно городом довольно суровым и даже запутанным, и вообще, его поскорее хотелось покинуть и отправиться на трассу. Но он оказался еще и таким длинным, что покидать его пришлось сначала на маршрутке, потом попутным транспортом, и только потом выйти на искомую северную трассу. Порадовала только церковь уже на южной окраине. Наверное, в Рождество нужно было обязательно ее встретить на своему пути. Но Тагил - это уже и один из белых городов, такой, где снег на дорогах примерзает к асфальту до весны, поэтому в городе совсем светло.

Дальше старт на трассу, идущую в ХМАО. За этот день успел проехать Серов, Североуральск и полсотни км не доехал до Ивделя. Однако, до 60-й параллели уже добрался, привет Петербургу :) .

Погода по-прежнему не слишком морозная - все те же -20 - -25, правда, кто-то спрятал сегодня солнце, хотя облачность обещали только с завтрашнего дня. Поэтому все фото снова только с телефона: для документации его оказалось вполне достаточно.



Смотреть еще два фото >>

@темы: 2016.01 - Зимник в Надым, Отчет о путешествии, Путешествия, Фото