DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Прошлый 2014 стал для меня переломным, и больше всего мыслей по окончании было о том, как изменилась моя жизнь, как из вольного путешественника я стал вновь превращаться в студента. В уходящем 2015 это превращение полностью свершилось.

С одной стороны, моя эйфория от того, что я буду развиваться только как исполнитель, немного развеялась. По-прежнему единственным путем в жизни я вижу свое развитие в качестве певца, и в вокале пытаюсь достичь всего, что в силах понять и применить к себе. Но сколь высоко мне удастся взобраться, пока никто не может ответить - я где-то в самых темных закоулках этого пути.

С другой стороны, я, все же, не могу не творить, и, пусть сейчас не в музыке, вновь продолжаю это делать. Когда ряд взрослых людей друг за другом говорят, что тебе нужно не только петь, но и писать, наверное, стоит прислушаться. Продолжаю сочинять заметки о путешествиях, и впервые взялся за серию вымышленных рассказов. Посмотрим, что из этого выйдет.

Осенью ко мне в Ижевск приезжал школьный друг, и я сам был поражен, насколько разными мирами мы сейчас живем. При том даже, что у него, как и у меня, еще нет семьи, и он, скорее, дауншифтер и путешественник, нежели офисный работник с ипотекой и автокредитом. Он поражался мне, я ему. Мои уроки, тетради, фортепиано; его поездки, вечеринки, перелеты, увольнения... Все-таки, слишком разные миры.

Но за этот год я как-то по-новому стал ценить свой уже приобретенный опыт. Год назад мне хотелось просто отбросить все и стать неопытным вчерашним школьником, все начавшим с нуля... Но если я совсем не опытен в одном, то в другом у меня были целые годы практики и познания. Наверное, все же, нужно пользоваться ресурсами и делать так, чтобы и тебе, и другим было от этого хорошо.

@темы: Итоги года 2015, Итоги года, 2015