DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Очередной фильм ужасов в той же компании. На этот раз мы выбрали такой, который, все же, больше пугает, чем вызывает отвращение. Посмотрели практически новинку - "ужастик" 2015 года "Видения".

Зацепил, как ни странно, меньше, чем приснопамятный "Коллекционер". Видимо, в истории и с последним свою роль сыграло то, что уж слишком давно я не смотрел фильмов подобного толка, в принципе. Ко второму я уже был более менее готов.

Сюжет снова классический, с претензией на оригинальность. После автокатастрофы и перенесенного стресса героиня вместе с мужем переезжают на виноградную ферму. Женщина едва оправилась от потрясения, перестала принимать лекарства. и готовится стать мамой. Все будто бы наладилось, но в новом доме ее начинают посещать видения, связанные с убийствами. Ей пытаются помочь муж, врачи (заново назначая лекарства) и даже соседи. Однако, может быть, игры разума здесь и не при чем?..

Развязка же будет действительно достаточно оригинальной. Кровь в фильме есть, но не зашкаливает. Зато рекомендовано к просмотру со своей второй половинкой или потенциальными кандидатами на эту роль - есть моменты, когда хочется спрятаться в чужое плечо (или таковым плечом побыть) :) .


@темы: Кино