DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Горячую воду дали, батареи по-прежнему прохладные. Интернета в ближайшие месяцы у нас не будет, хотя уже и без него я умудряюсь ложиться после полуночи. Наверное, перевоспитать сову способен только жаворонок...

Отлучка из общежития на ночь обязательно должна отмечаться в журнале, отъезд на несколько дней декларируется заявлением (иначе администрация заявляет в полицию о пропаже студента без вести). Коменданты в нашем общежитии называются воспитателями, по вечерам проводят обход с целью сохранения порядка и проверки наличия студентов на своих местах. Такой контроль из-за большого количества несовершеннолетних ребят, с первого курса таких большинство. Я и один из двух моих соседей, кажется, самые старшие на этаже, но и мы должны подчиняться общим правилам.

Обещанного особого веселья пока не наблюдается: люди готовят еду на кухне, спят в своих комнатах, с утра уезжают на учебу и вечером возвращаются. Старые друзья ходят друг к другу в гости. Мне ходить пока особо не к кому, поскольку большинство заехавших либо те, с кем в колледже по учебе общаться не доводилось, либо совсем еще юные первокурсники, в основном, девчонки. Вечерами остается заниматься и перечитывать в оффлайне свои старые дневники. Похоже, ноябрь - все же, время думать.

@темы: Жизнь, Общежитие