DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
В последний день весны в Ижевске на центральной площади прошел День джаза, а вчера уже наступило лето. Где-то в далекой Москве наверняка прошел ежегодный Хиппятник, по стране активно защищали детей.

У нас в стенах музыкального училища лето началось совершенно обыденно: студенты-музыканты продолжают тренироваться, разучивать произведения и готовиться к сессии. Занятия закончились, но "музыкальная шкатулка" здания колледжа по-прежнему продолжает звучать на разные голоса из открытых окон.

Мое студенческое лето начнется всего через две недели: у нашего отделения, кажется, самая короткая сессия. И я уже традиционно думаю, куда съездить в этом году: за учебный год времени вырваться куда-либо практически не было, но именно это, наверное, помогает вновь почувствовать ценность вакантных дней. Разве что, сейчас я на таком жизненном этапе, что у меня практически нет желания ехать и переживать впечатления от путешествий одному... поэтому активно ищу, с кем куда ехать.

Пока точно знаю, что в разгар белых ночей будет поездка-путешествие сначала в Москву на недельку - поделать дел, повидать друзей и, возможно, немного подзаработать. Оттуда в Питер, а из него и на Кольский полуостров. Все путешествие продлится, наверное, недели три. Во второй половине лета - я вдруг понял, что совсем давно не ездил летом в Сибирь, - думаю доехать до Байкала или Алтая. Между этими поездками, возможно, будут "скатки" с потенциальными напарницами в соседние недалекие города типа Казани, Кирова или Еката.

Пока сам в городе, впишу других путешественников. В любом случае, съезжать со съемного жилья ради экономии денег летом не стану - уж в очень хорошем месте сейчас живу.

@темы: Лето, Планы