Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

ГОРЕТЬ И ДАРИТЬ СВОЙ СВЕТ

00:32 

Автоплатежам нет!

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Автоматические платежи - это зло!
Поставишь продление какой-нибудь подписки и... забудешь. Вчера "обрадовал" Evernote. Да, год назад я купил премиум-аккаунт, чтобы хранить все записки на планшете. Это было актуально. Теперь я и от планшетов, и от прочих мобильных интернетов отошел, да и на компьютере пользуюсь этим Evernote раз в месяц. А целых полторы тысячи деревянных пиастров вчера вдруг возьми и снимись где-то через iTunes. Это ж почти три мои теперешние стипендии!.. Отменил на будущее, конечно, однако на этот год уже куплено...

Не пользовался таким для мобильных, но с неиспользуемыми симками, где деньги снимают через 3 месяца молчания, тоже та еще засада, наверное...

@темы: Сумасшедший мир, Интернет, Эмоции

URL
Комментарии
2014-09-30 в 07:30 

подписки на ПО вообще злоЪ.
Считаю, ПО должно быть свободным и бесплатным в идеале, или, в худшем случае, покупаться один раз за денюжку, и быть твоим всю оставшуюся жизнь.

2014-10-13 в 00:52 

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Тут уж выбирать не приходится - или программеры на определенном этапе начинают придумывать чисто косметические рюшечки, чтобы содрать бабло за новую версию, либо честно вводят абонентку. Я, в принципе, за второе, но только не автоматом.

URL
2014-10-13 в 13:08 

DenX, почему не приходится? Подавляющее большинство ПО, которое использую я, денег с меня не тенят совсем.
Исключение, традиционно, составляют только игры. Но без них вполне можно и прожить, если денег очень жалко.

2014-10-15 в 00:34 

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
В принципе, да, альтернативный фривэйр никто не отменял, тут каждый выбирает, что по душе - красивый платный мейнстрим или что-то альтернативное.
С меня вот игры денег не тянут, ибо не играю в принципе, зато тянут платные аккаунты на дайри и ЖЖ, вот Evernote один раз утянул. А из софта я раньше только за Касперского платил, когда жил под Виндой. На МакОс самой значимой была единовременная покупка файрволла (и обрубателя пути в Сеть для других платных прог) - за 25 евро.

URL
2014-10-15 в 12:28 

DenX, красивый платный мейнстрим или что-то альтернативное
У меня исключительно красивая бесплатная альтернатива, с которой идеи по части интерфейса беззастенчиво тырит и макось и вот теперь винда подключилось %)
Кстати, молодцы, хорошие идеи надо использовать, даже если они чужие.

Да и за аккаунты на дьярях и жж я никогда не платил, мне не так сильно мешает пара баннеров на странице. Файрвол у меня тоже есть от рождения системы, антивирус мне не нужен, хотя по привычке один таки стоит.
Вот и получается, что на стационарнике я покупаю только игры в стиме, а за обычные программы платить пришлось только для андроидного планшета. Очень, в общем, экономично, и никаких подписок. Меня от них корёжит %))

2014-10-16 в 10:58 

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Эх, а меня всегда корежили баннеры так, что как смог, сразу стал от них избавляться - даже за свой счет :) .

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная