DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
В Вологде, в отличие от Москвы, практически по всему городу прекрасное 3G покрытие от МТС. 5-6 Мбит/с на download и и около 1 Мбита на upload, по-моему, более чем достаточно для всех мобильных нужд на планшете. Wi-Fi нужен, только чтобы смотреть из Интернета фильмы, впрочем, на 3 Гб в месяц на любой скорости кино особо не посмотришь. Единственную почти "мертвую" зону нашел в районе местной городской больницы на улице Лечебной.

Отмечу, что в Москве у МТС в 2013 году был саый отвратительный Интернет 3G, которого, скажем честно, в столице чаще не было, чем наоборот. Мертвые зоны чередовались с 1мб 3g от улицы к улице, много глухих мест в самом центре Мегаполиса. Вот тебе и Москва-столица... По большому счету, только с этой осени я смог пользоваться тарифом МТС-планшет именно в Москве, хоть и с горем пополам, до этого приходилось вставлять в планшет Мегафоновскую симку...

Вердикт 2013: в регионах мобильный интернет от МТС развит лучше, чем в столице нашей Родины. Вот я в регионы скипнул. Радуюсь ;).


@темы: Техника, Наблюдения, Интернет, Вологда