Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

ГОРЕТЬ И ДАРИТЬ СВОЙ СВЕТ

22:25 

Webmoney-муть

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Я смею утверждать, что Webmoney - самая запутанная платежная система в Интернете, а все инструкции перегружены или написаны там так, чтобы запутать простого пользователя электронных денег.

Кто нибудь может дать мне ответ на вопрос в виде простой последовательности действий, как мне вывести с WMZ-кошелька деньги на рублевую карту? Их вообще можно вывести напрямую или нужно сначала конвертировать и переводить на WMR-кошелек?..

У меня формальный сертификат. Прикрепить карту я не могу, потому что им нужны сканы паспорта, карты и ИНН. Последнего у меня нет, но вроде кто-то из моих друзей выводил на свою карту Сбербанка средства из ВМ, вообще еще учась в школе.

@темы: Вопросы, Интернет

URL
Комментарии
2013-08-28 в 11:25 

Snark
мимокрокодил-1
WMZ на рублевый счет, так или иначе будут переводиться через конверсию. Как и любая операция в разных валютах, собственно. Либо вебмани, либо банка, если он поддерживает такие транзакции.

У Альфа-банка, например, есть опция перевода средств туда-сюда за достаточно скромный процент. Правда, формальный сертификат вебмани накладывает довольно низкие лимиты, но если ты не выводишь сотни денег, то должно хватить :) Зато после привязки счетов процедура вывода выглядит так: пкм по банковскому счету в кипере > перевести средства > ввести смс-код подтверждения > profit.

Есть еще вариант выводить через дилера. Я сам не пользовлся, но могу спросить у человека, который этим пользуется лет 8 уже.

2013-09-03 в 22:20 

DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Мне пока предложили интернет-эксченджеры, они выводят на карту.
А разве счета тоже надо привязывать? Речь идет о банковских переводах? Я просто так пока не пробовал. А карту привязать не удается по описанным выше причинам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная