DenX
Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
В предпраздничный день неожиданно поехал на фестиваль неформатной музыки в Б2. По этому поводу и был в Москве, кстати. "Как бы фест" собрал на одной сцене сразу несколько групп, которые нередко бывают в моем плейлисте (оказывается, я слушаю "неформатную" музыку :) ).
- Михаил Башаков
- Недра
- Ключевая
- ХБ
- Кирилл Комаров
- Адриан и Александр
- Оргия праведников
- Рада и терновник

Честно признаюсь, опоздал на Башакова и Павла Фахрутдинова, и просто пропустил Раду и терновник (никогда не нравились). Остальные оставили весьма приятное впечатление.

"Недра" слышал впервые. Ожидал какого-то глубокого фолка - оказалось, больше регги и даже где-то боссановы :) .

Кирилл Комаров был мной услышал второй раз, первый буквально накануне у кого-то на странице в Контакте. Но, оказалось, на удивление талантливый и заводящий своими песнями молодой автор-исполнитель. Единственный выступал просто с акустической гитарой, что не помешало заставить хлопать и подпевать ему весь зал.

Была еще группа "Ключевая" и "ХБ". В первой запомнилось лишь то, что солист был очень открытым и прямо-таки по-детски искренним. Музыка не совсем моя. А вторая примечательна тем, что за микрофоном все тот же А. Вдовин из группы "Недра" :) .

Ну и, наконец, "Оргия праведников" с Калугиным - хедлайнеры, которых было и вправду неожиданно увидеть в рамках фестиваля молодых, в целом, групп. Зажигали старыми хитами, дали, наконец, после других исполнителей попрыгать, помахать "козой" и подпеть знакомым песням. На их акустический концерт я пойду 26 мая в ЦДЖ.

"Адриан и Александр", выступавшие уже в двенадцатом часу ночи так и остались для меня группой одной песни "Маша подходит к краю крыши", ибо в это время фестиваль уже пришлось покинуть, чтобы успеть на последнюю маршрутку до дома.

@темы: Концерты